【校友会动态】学校举行“校友之家”揭牌仪式暨校友返校活动

日期:2023年06月21日 14:07

南国六月,又是一年荔红时。6月18日,是学校第九届校园开放日,两校区面向社会各界开放。当天,在学校的高度重视下、在校友企业中虹集团鼎力支持下,松山湖校区“校友之家”揭牌仪式暨校友返校活动顺利举行。校党委副书记李忠红、相关职能部门负责人及校友代表等出席活动。

在校友代表、学生代表的见证下,李忠红、相关职能部门负责人与校友代表共同为“校友之家”揭牌。

揭牌仪式后,李忠红与校友们在“校友之家”进行了座谈交流。他对校友们一直以来关心和支持母校发展表示衷心的感谢,也向校友们介绍了学校新型高水平理工科大学示范校建设情况。他殷切地希望大家以“校友之家”成立为契机,进一步凝聚广大校友力量,提升学校整体实力和争取更为广泛的社会支持。他表示,学校将进一步拓展校友工作广度和深度,建立健全支持校友事业发展的长效机制,积极开展交流合作,实现校友与学校的共赢发展。校友们也纷纷表示,“校友之家”的揭牌启用对建设校友联络平台有着重要意义,以后会常回母校。

相关负责人表示,“校友之家”的落成是校友文化建设的一项具体举措,标志着我校校友工作又迈上一个新台阶。“校友之家”为校友们方便沟通、联络情感、加强合作搭建了新的桥梁,提供了一个有形的物理空间。下来,学校将继续加大校友工作力度,开展丰富的活动,将其打造成为校友们驻足连心的优质驿站、寄托情思的精神家园、心灵休憩的温馨港湾,凝聚校友力量、实现校友与母校同频共振合作共赢的重要平台。

(撰稿、一审:柯暖慧;二审:刘永凯;三审:魏东初)

上一条:【校友会动态】学校举办校友企业家数字化思维创新研修班
下一条:【二级校友会动态】飞桨逐浪 共叙情谊 | 城区校友会游龙趁景活动顺利举办