【校友会动态】我校2024年校友代表迎春茶话会在校友企业广东松莞汇投资集团有限公司圆满举行

日期:2024年01月31日 09:44

1月28日,我校2024年校友代表迎春茶话会在吴毅斌校友企业广东松莞汇投资集团有限公司圆满举行。校党委副书记、校长马宏伟,校党委委员、组织统战部部长彭晓波,校党委委员、党政办主任胡钦华,就业创业校友部负责人以及校友总会负责人、二级校友会会长、基金会有关捐赠单位代表、特邀校友代表出席本次会议。会议由校党委副书记李忠红主持。

会上,马宏伟代表学校向校友们致以新春祝福,向一年来辛勤付出的校友总会和地方校友会的同仁致以诚挚的问候,向一直以来给予学校大力支持的捐赠单位和社会企业表示衷心的感谢。随后,向与会人员汇报了学校最新办学成果,介绍了学校2024年重点工作、《服务支撑东莞高质量发展专项行动》、“双百行动”、“访企拓岗促就业专项行动”等内容。他强调学校的内涵式发展离不开校友们的大力支持,并为进一步做好新形势下的校友工作提出三点意见。一是在共生共荣中实现成长发展,要把城市的建设和学校的跃升、校友的发展紧紧绑定在一起,聚焦区域产业发展战略需求,高位推进“双百行动”。二是在互帮互助中推动内涵提升,希望校友总会和各二级校友会更好成为校友与母校建立情感链接、信息链接与合作链接的重要阵地,助推校友实现个体的全面发展和校友群体的共同进步。三是在精益求精中提供温度服务,鼓励校友们要有信心、要坚持、要创新,学校将不断加强校友工作的组织建设和工作的改革探索,力求成为各位校友改革发展的加油站和加速器。

校友们对学校近年来取得的成就表示衷心的祝贺,并就如何进一步发挥莞工特色,更好地服务国家战略、大湾区建设和东莞高质量发展建言献策。同时,校友们提出,希望加强学校交流与合作,把握发展机遇更快、更好地融入国家发展大局。

本次新春茶话会不仅让校友们加强情感交流,了解母校的最新动态,还能分享彼此的经验和资源,为彼此提供有益的参考和借鉴,促进未来的互动与合作。参会校友纷纷表示将持续关注母校的发展,与母校携手同行,开创校友与母校融合发展、互促互进的新局面,共同谱写“校友 母校 东莞”融合发展的新篇章。

(撰稿:柯暖慧;一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:魏东初)

上一条:【二级校友会动态】 城区校友会(联络处)举行成立五周年活动
下一条:【二级校友会动态】惟实励新 拥抱未来 校友企业家联合会举行第四届理事会 就职典礼暨成立十周年活动