莞工要闻
您当前所在位置: 首页 > 新 闻 > 莞工要闻
我校三名教师在广东省第五届高校艺术教育科研论文比赛中获奖
  • 发布单位:科研处
  • 更新时间:2017-11-07
  • 访问量:
  • 字体大小:  

 近日,广东省第五届高校艺术教育科研论文比赛结果揭晓,我校三名参赛教师获奖,其中教育学院(师范学院)教师姚佩禅的论文《民间舞蹈文化视域下的高校舞蹈实训教学研究——后溪英歌舞文化的梳理与教学运用》获得一等奖;教育学院(师范学院)教师于婕、陈娟娟的论文《创新人才培养中的教育观念探讨与研究》获得三等奖;教育学院(师范学院)教师陈娟娟的论文《论声乐表演中的“有机天性”》获得了比赛三等奖。

 据悉,广东省第五届高校艺术教育科研论文评比每三年进行一次,集中展现全省各高校近年来艺术教育与科研成果。本次评比全省一共选送论文800多篇,获奖论文147篇。此次获奖将进一步推动学校艺术教育实践和理论结合,助推学校高水平理工科大学建设。