【建校28周年】全国各地校友之家“云”启动

通过网络直播邀请身处各地的

广大校友相聚于云端

共同祝福母校28周年生日快乐

校友工作办公室主任崔学海、厚街校友会会长梁健雄、虎门校友会会长谭凯帆等校友代表在主会场参与了本次活动

活动当天

校友工作办公室主任崔学海首先

传达了学校对广大校友的亲切问候和崇高敬意

在疫情期间广大校友不忘初心、牢记使命

以不同形式从不同角度支持母校

关心和牵挂母校师生的生命安全与身体健康

充分彰显了莞工人的博爱、责任和情义

同时他提到在2020年里,学校校友会将在学校党委行政的正确领导下,深入贯彻了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第三次党代会精神,将进一步明确校友工作的奋斗方向,以创新的时代精神开创校友工作的新局面,切实推动我校校友工作水平整体的提升,为学校建成新型高水平理工科大学注入新活力。

随后校友们围绕学校教育教学大讨论献言献策,会议指出“落实‘三全育人’建设一流本科”是新时代中国特色社会主义高等教育的生动实践,是一流大学建设的生动实践,是东莞理工学院践行新型高水平理工科大学示范校建设的生动实践,是一项重大政治任务和系统工程。校友们纷纷表示,作为莞工的一份子,他们将一如既往地支持母校建设,为增强服务经济社会发展实效,快建成新型高水平理工科大学贡献莞工校友智慧和力量

这标志着我校校友工作再次迈上新台阶

28家校友之家同时启动

为母校28年校庆送上真切的祝福

校友们纷纷表示

作为莞工的一份子

他们将一如既往地支持母校建设

为增强服务经济社会发展实效

加快建成新型高水平理工科大学

贡献莞工校友智慧和力量

据校友工作办公室介绍,“莞工校友之家”推广项目是由学校校友会牵头,面向全体莞工人和校友组织推广的品牌项目。该项目以“服务校友、宣传莞工、回馈社会、共赢发展”为宗旨,是凝聚莞工力量、弘扬莞工精神、传承莞工文化、共襄莞工发展的新平台,是校友交流情感、增加互信、共谋发展的新平台,同时也是海内外莞工人的温馨家园。

本次28家校友之家同时启动

希望在海内外的广大校友都有家的归属

欢迎更多校友回家!

欢迎莞工各校友组织、校友

积极申办当地“莞工校友之家”

莞工人所到之处即有“家”

不再是梦!

上一条:【母校动态】软科中国大学硕士点高校排名出炉,莞工在广东同类高校中排名第一!
下一条:【建校28周年】莞工28岁生日快乐,海内外校友齐祝福