【二级校友会动态】东莞理工学院潮汕校友会2019年第一次理事会顺利召开

日期:2020年02月22日 20:27

7月27日下午,东莞理工学院潮汕校友会2019年第一次理事会会议在东莞市南城区宏远泰极康元俱乐部召开。

东莞理工学院校友工作办公室主任崔学海,东莞理工学院潮汕校友会会长杨秋洁、秘书长杨帆、第二届会员大会筹备组组长江怀、副组长郑文峰等70多位校友会成员出席会议。

主持人肖鸿场介绍了会议基本情况及会议流程,并邀请潮汕校友会第一届会长杨秋洁作工作报告。

杨秋洁对潮汕校友会过去两年工作进行总结并对新一届理事会成员寄予厚望,希望校友会能尽快成长起来,带动更多的校友一起稳步前行,弘扬潮汕人“敢为人先、勇于拼搏”的精神,不断建设与完善莞工潮汕校友大家庭。

随后,会议审议并通过了东莞理工学院潮汕校友会章程、第二届理事会成员名单。会议选举江怀为潮汕校友会第二届会长,郑文峰为执行会长。

对于新一届理事团来说,新的征程已经开启,他们将带着热情与希望建设更好的莞工潮汕校友会。在新任理事会成员发言环节,江怀作为代表讲话。

江怀致谢全体筹备组成员,承诺将团结更多莞工潮汕校友,带领理事会全体成员为莞工潮汕校友会的发展做出不懈的努力,汇聚更多莞工潮汕校友,搭建校友交流学习平台。

在今天的理事会上,还有一位重磅嘉宾,那就是东莞理工学院校友工作办公室主任崔学海老师。

崔学海老师表示,东莞理工学院的飞速发展,离不开在座以及其他地方校友的支持。学校将会鼎力支持各地方校友会的建立及发展,希望更多校友能够通过校友会同叙校友情,共谋新发展。作为潮汕校友会的一员,也是今天理事会会议场地的提供者,吴伟峰进行了发言。吴伟峰表示,我们要共同守护校友这份情怀,只有通过大家一起努力,才能充分发挥校友会的作用。作为一个年轻的师弟,他愿意作为其中一份子,为组织出力。会议到此圆满结束,结束并不意味着终结,而是一个新的起点。回首过去一年,东莞理工学院潮汕校友会工作取得了喜人的成绩!

新一轮的挑战即将到来,新一任理事会成员将不忘初心,砥砺前行,在新的征程上带领潮汕校友会走向更好的未来!

上一条:【校友会走访】庾伟洪校友—广东中玲实业集团有限公司参观与交流活动
下一条:【校友活动】“筑梦青春,踏歌前行”主题校友毕业20周年返校活动