【二级校友会动态】“燃动松湖,热血一夏” 第二届三人篮球赛成功举办

日期:2023年09月19日 09:41

9月3日,由友邦人寿保险有限公司广东分公司东莞支公司冠名赞助的“燃动松湖,热血一夏”一一2023东莞“友邦杯”松山湖功能区校友会第二届三人篮球赛在东莞帝斯篮球馆顺利举行。

一、常务副会长讲话

松山湖功能区校友会常务副会长缪日强在讲话中表示,校友篮球赛应秉承以“球”会友,以“球”传情的理念,始终保持团结协作的精神,共同创造美好回忆,同时,他希望篮球赛可以成为一个品牌型的校友活动,成为校友会的一张靓丽名片,最后他预祝各参赛队在本次大赛中取得圆满成绩!

二、赞助商代表讲话

友邦人寿保险有限公司广东分公司东莞支公司副总经理孙学宜表示作为本次篮球赛的冠名赞助商,向刻苦训练的参赛球员表示亲切的慰问,向筹备比赛辛勤付出的工作人员表示衷心的感谢!同时,她期望校友们通过比赛互通有无、取长补短、互相促进。

三、颁发赞助商牌匾

刘植河会长为赞助商代表友邦人寿保险有限公司广东分公司东莞支公司副总经理孙学宜、达模堂模玩总经理叶晓聪、东莞市松柏广告有限公司总经理刘双双颁发牌匾。

直击比赛现场

比赛共有12支队伍,60余名校友上场参赛。校友们用汗水浇灌青春,用激情点燃赛场,球场上双方进攻激烈有序,防守张弛有度,激烈的争抢、漂亮的传球、精准的投篮让在场观众大饱眼福,跟着小师妹一起直击现场吧!

赛场下,一句加油,一次叫好,一个手势,一起欢呼,每一声激昂的是青春。一支队伍,可以输了一起扛,赢了一起狂。因为热爱,永不言败。

比赛结果

经过精彩激烈的角逐,陆拾肆突击队夺冠,唔知叫咩队荣获亚军,华星队摘得季军

在松山湖功能区校友会的精心策划与组织下,本次比赛不仅得到了广大校友、企业的积极响应和大力支持,而且让热爱篮球运动的校友一起挥洒汗水!

花絮

在小组赛的中场休息环节,我们还精心安排了抽奖环节,让每一位参赛校友参与其中,共获喜悦。本次奖品由校友企业达模堂模玩赞助。

未来,除篮球赛外,松山湖功能区校友会还会举办更多校友活动,比如羽毛球、飞盘、狼人杀等,欢迎各位校友留意并参与校友活动!

(一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:王明波)

上一条:【二级校友会动态】东莞理工学院第三届校友网球赛暨中国高校校友“翰林杯”网球选拔赛圆满落幕
下一条:【二级校友会动态】莞工还有这样的地方?快来打卡校友之家吧!