【二级校友会动态】东莞理工学院长安校友会成立一周年庆典

日期:2023年12月04日 10:56

2023年11月11日,《东莞理工学院长安校友会(联络处)(以下简称“长安校友会(联络处)”)第一届理事会第二次会议暨成立一周年庆典大会》在长安莲花山庄酒店举行。校党委副书记李忠红,校党委委员、组织统战部部长彭晓波,就业创业与校友工作部部长魏东初,学生工作部部长黄金和,经管学院党委书记路晓军,校友总会会长黄惜梅,校友企业家联合会会长谭凯帆,就业创业与校友工作部副部长王明波,长安校友会(联络处)会长蔡孔惠,学校相关部门负责人和其他兄弟校友会(联络处)代表等出席了大会。

长安校友会理事会第一届理事会第二次会议

11日下午,长安校友会(联络处)第一届理事会第二次会议召开。会议上就长安校友会(联络处)年度工作以及财务状况向全体理事成员作报告,并审议表决通过关于增补两名新理事成员的决议。

蔡孔惠会长在会上表示,过去的一年是挑战和机遇共存的一年。各理事成员要充分认识到校友会的平台优势,进一步增进交流,通过发挥各自行业特点以实现互利共赢;要提高思想认识,立足长安并走出长安,加强与其他校友会和其他学校校友会的交流,借鉴先进经验,不断提升长安校友会(联络处)的组织和服务水平;要提高社会责任感,主动担责,不断提高长安校友会(联络)以及长安校友的社会影响力。

成立一周年庆典

会上,秘书长莫肇代表长安校友会(联络处)汇报了年度工作报告。会长蔡孔惠为新增理事会成员颁发牌匾。

会长蔡孔惠为校友会新成员成员颁发牌匾。

应届毕业生校友代表讲话

蔡孔惠会长表示,希望长安校友会(联络处)能进一步牢固树立“服务校友、服务学校、服务社会”的工作理念,以校友与母校“发展共同体”建设为主线,进一步传承“爱国奋斗,追求卓越”的莞工精神、创新思路、凝练特色,共同打造新时代高校校友工作的长安范本,成为区域最有影响力、最有特色的地方校友会;要坚守“凝心聚力,引领发展,让每位校友都有家的感觉”的使命,通过热情务实的服务,为校友事业发展、个人成长铺路搭桥;要秉持“团结、互助、进取、务实”的价值观,团结广大校友,共享校友的一系列资源,形成校友之间互帮互助、齐心协力解决困难问题的局面,以实现共赢发展。

时光荏苒,梦再启航。未来,长安校友会(联络处)将承前启后、继往开来,始终以团结、互助、进取、务实的价值观服务校友、服务学校、服务社会,充分发挥桥梁纽带作用。同时也期待更多的长安校友能加入校友会,长安校友会不断发展壮大,越办越好。

(一审:黄梓筠;二审:刘永凯;三审:魏东初)

上一条:【二级校友会动态】情系莞工 筑梦湾区 厚街校友会举行第三届理事会就职典礼
下一条:【二级校友会动态】共臻高远,同耀新辉 | 松山湖功能区校友会两周年