河源校友会(联络处)第一届理事会换届仪式 顺利举行

日期:2024年06月03日 20:40

6月1日,河源校友会(联络处)第一届理事会换届仪式在东莞会展国际大酒店顺利举行。校党委委员、副校长李文芳,校党委委员、组织统战部部长彭晓波,校党委委员、党政办主任胡钦华,东莞市河源商会、河源知名企业和人士,学校相关职能部门负责人,学校其他二级校友会(联络处)负责人以及河源校友代表等出席了会议。

换届仪式上,审议并通过了《东莞理工学院河源校友会(联络处)第二届理事会成员名单》,宣读了《关于同意东莞理工学院河源校友会(联络处)换届的批复》。

李文芳代表学校对以刘仁校友为会长的上一届理事会做出的卓越贡献表示衷心感谢,并对以杨志成校友为会长的新一届理事会表示热烈祝贺。他对新一届理事会提出四点殷切期望:一是要提升格局视野、注重统筹谋划,科学合理制定理事会职能、定位。二是要夯实联络体系、规范组织建设,推进校友会科学、规范、可持续发展。三是要强化支撑体系、创新内容载体,助推校友成长发展取得新成绩,助力母校发展再上新台阶。四是要致力服务社会、提升品牌影响,在服务校友、服务地方、服务母校发展的同时,努力打造校友工作品牌,提高莞工校友社会影响力。

杨志成作为河源校友会(联络处)新一任会长表示,新一届理事会将秉承“携手发展,互助互帮”的工作理念,以互联、互通、互助、互帮方式,推动校友抱团发展,服务校友事业发展。同时,不断擦亮莞工校友品牌,在助力母校新型高水平理工科大学示范校建设,服务河源、东莞高质量发展中贡献河源校友力量。

换届仪式上还进行了河源校友会(联络处)会址揭牌仪式。

(撰稿、一审:柯暖慧;二审:刘永凯;三审:魏东初)

上一条:【二级校友会动态】茂名校友会(联络处)成立大会顺利举行